рагу из рыбы с овощами,рагу из трески с овощами,как приготовить рагу
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт рагу из трески с овощами

  Когда мы слышим слово «рагу», нам сразу же представляется что-то медленно томящееся, иногда слишком сытное... Нет, это рагу совсем не такое! Готовится оно недолго, съедается легко и очень быстро.
рагу из рыбы с овощами,рагу из трески с овощами

готовим рагу с рыбой
Вам понадобится : 600 гр. филе трески без кожи, 400 гр. молодого картофеля, 4 средние морковки, 2 средних цукини или кабачка, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 300 мл овощного или рыбного бульона, половина небольшого лимона, 5 веточек петрушки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

как приготовить рагу   1 . Цукини разрежьте вдоль и нарежьте полукольцами, белую часть лука-порея тонкими кольцами, картофель, морковь - брусочками. Рыбу нарежьте на куски размером со спичечный коробок
рагу +из овощей   2 . Разогрейте оливковое масло в широкой кастрюле и положите лук-порей и готовьте 5 минут. Добавьте к луку морковь и жарьте 5 минут положите картофель, влейте бульон и доведите до кипения. Тушите на среднем огне 7 минут, затем добавьте в кастрюлю цукини и готовьте еще 7 минуты
как приготовить овощной рагу   3 . У лимона срежьте цедру вместе с белым слоем (она не понадобится) мякоть, нарежьте кружками. Мелко порубите листья петрушки. Положите в кастрюлю к овощам рыбу и лимон, посолите и поперчите, тушите на слабом огне 5-7 минут. Посыпьте петрушкой, полейте оливковым маслом и подавайте.
  Совет повара : Для рагу подойдет любая морская рыба с плотным мясом: морской окунь, сибас, хек.
лелю кебаб из рыбы Морской окунь с брокколи Судак фаршированный орехами


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.